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Zuppa di orzo, pollo e cavolo nero

Gli chef Fileni salutano il nuovo anno proponendovi una deliziosa zuppa a base di orzo, pollo e cavolo nero: portate in tavola il gusto della tradizione e stupite i vostri ospiti con un primo piatto ricco di gusto e povero di grassi. 

Fileni
Zuppa di orzo, pollo e cavolo nero
ingredienti Per 4 persone

– 2 cosce di pollo Fileni BIO
– 200 g di orzo perlato
– 200 g di cavolo nero
– 150 g di zucca
– ½ cipolla
– 30 g di pancetta affumicata
– Brodo vegetale
– 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
– Sale

PRODOTTO UTILIZZATO

Fusi di Pollo Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Zuppa di orzo, pollo e cavolo nero - Step 1
Dividete la carne di pollo in piccoli pezzi, eliminando la pelle e gli ossi. Sbucciate la cipolla e tritatela, pulite il cavolo nero e dividetelo a listarelle. Sbucciate la zucca e tagliatela a cubetti.
Fate appassire la cipolla in un tegame con l’olio ed il bacon tagliato a pezzettini, aggiungete la carne di pollo e fatela dorare, insaporite con un pizzico di sale.
Ricetta Zuppa di orzo, pollo e cavolo nero - Step 2
Ricetta Zuppa di orzo, pollo e cavolo nero - Step 3
Unite l’orzo, coprite con il brodo caldo e portate ad ebollizione.
Dopo 10 minuti di cottura aggiungete anche la zucca ed il cavolo nero, continuate la cottura per altri 30 minuti. Servite la zuppa calda.
Ricetta Zuppa di orzo, pollo e cavolo nero - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Rosso di Montalcino (Toscana) servito a 15 °C

 

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