Piatti unici

Poke bowl con pollo

La ricetta di oggi è davvero semplice e veloce ed è l’ideale per chi ama coniugare gusto e benessere: una sfiziosa ciotola con pollo, legumi e verdure che saprà soddisfare anche il più goloso dei commensali!

Fileni
Poke bowl con pollo
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di petto di pollo Fileni Bio
– 200 g di riso Basmati o Thai
– 100 g di edamame senza baccello
– 1 avocado
– 1 cetriolo
– 4-5 rapanelli
– 100 g di cavolo cappuccio viola
– Salsa Teriyaki
– Semi di sesamo
– Olio extravergine d’oliva
– Sale

PRODOTTO UTILIZZATO

Petto di Pollo a Fette Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Poke bowl con pollo - Step 1
Dividete il pollo a listarelle, irroratele con la salsa Teriyaki e lasciatele marinare per almeno mezz’ora in frigorifero.
Cuocete il riso in acqua salata in ebollizione, scolatelo al dente. Pulite il cetriolo ed i rapanelli quindi tagliateli a rondelle.
Ricetta Poke bowl con pollo - Step 2
Ricetta Poke bowl con pollo - Step 3
Eliminate la buccia e il nocciolo dell’avocado, tagliate la polpa a fettine, tagliate a listarelle sottili anche il cavolo cappuccio. Scolate il pollo dalla marinata; fatelo dorare a fuoco forte con un cucchiaio di olio, unite il resto della marinata e fatela ridurre un poco.
Distribuite in ogni ciotola una parte di riso; disponetevi sopra il pollo, l’avocado, il cetriolo, il cavolo cappuccio e gli edamame. Cospargete con i semi di sesamo e servite accompagnandolo a piacere con salsa di soia.
Ricetta Poke bowl con pollo - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Gewurztraminer DOC (Bianco, Alto Adige) servito a 10-12 °C

 

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