La ricetta di oggi è davvero semplice e veloce ed è l’ideale per chi ama coniugare gusto e benessere: una sfiziosa ciotola con pollo, legumi e verdure che saprà soddisfare anche il più goloso dei commensali!
– 400 g di petto di pollo Fileni Bio
– 200 g di riso Basmati o Thai
– 100 g di edamame senza baccello
– 1 avocado
– 1 cetriolo
– 4-5 rapanelli
– 100 g di cavolo cappuccio viola
– Salsa Teriyaki
– Semi di sesamo
– Olio extravergine d’oliva
– Sale
Petto di Pollo a Fette Bio
guarda prodottoGewurztraminer DOC (Bianco, Alto Adige) servito a 10-12 °C
Poeta e filosofo dalle doti indiscusse, Giacomo Leopardi fu anche un amante delle buona cucina capace di lasciarci una serie di gustose ricette. Scopri con noi quali.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale