Secondi

Wurstel con patate e zucchine al curry

Oggi vi proponiamo una ricetta perfetta per essere gustata con gli amici! Assaggiate i gustosi wurstel Fileni BIO accompagnati dal gusto naturale delle patate e delle zucchine.

Fileni
Wurstel con patate e zucchine al curry
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di Wurstel Fileni BIO
– 200 g di zucchine
– 250 g di patate
– 1 cipolla rossa
– 1 cucchiaino di curry
– 2 cucchiai di olio extravergine  d’oliva
– Sale e pepe

PREPARAZIONE

Ricetta Wurstel con patate e zucchine al curry - Step 1
Sbucciate la cipolla rossa, eliminatene le estremità e dividetela a fette; spuntate le zucchine e tagliatele a pezzetti; sbucciate le patate e dividetele a tocchetti. Fate scottare per 3 minuti le patate in acqua salata precedentemente portata ebollizione.
In una padella con l’olio fate appassire la cipolla, aggiungete il curry e fatelo tostare un poco.
Ricetta Wurstel con patate e zucchine al curry - Step 2
Ricetta Wurstel con patate e zucchine al curry - Step 3
Unite le zucchine e le patate alle cipolle ed insaporite con sale e pepe. Continuate la cottura a fuoco basso e a tegame coperto per 7-8 minuti aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua.
Nel frattempo tagliate i wurstel a pezzetti e fateli dorare in una padella antiaderente, uniteli alle verdure, fateli insaporire un poco e serviteli caldi.
Ricetta Wurstel con patate e zucchine al curry - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Per questo piatto consigliamo una birra Lager classica.

 

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