Piatti unici

Torta salata con wurstel, catalogna e scamorza

La ricetta semplice e veloce di questa settimana ha davvero una marcia in più: un piatto unico squisito, che coniuga la velocità di preparazione con un gusto fresco e delicato. Questa torta salata è perfetta per una cena sfiziosa in compagnia dei vostri amici!

Fileni
Torta salata con wurstel, catalogna e scamorza
ingredienti Per una persona

– 300 g di pasta brisè con grano saraceno o normale
– 500 g di catalogna
– 200 g di scamorza affumicata
– 400 g di wurstel di pollo
– 3 uova
– 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Würstel Bio 100% Carne di Pollo

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Torta salata con wurstel, catalogna e scamorza - Step 1
Pulite la catalogna, eliminate le foglie più dure, e tagliatela a pezzettini; fatela scottare in acqua salata in ebollizione. Tagliate la scamorza a fette sottili.
Con l’aiuto di un matterello stendete la pasta brisè, disponetela in una tortiera facendola aderire bene ai bordi, tagliate la pasta in eccesso.
Ricetta Torta salata con wurstel, catalogna e scamorza - Step 2
Ricetta Torta salata con wurstel, catalogna e scamorza - Step 3
Distribuitevi metà della catalogna, adagiatevi sopra metà delle fette di scamorza e, sopra a queste, una parte di wurstel; ripetete l'operazione con gli ingredienti rimasti.
Battete leggermente le uova con il formaggio e un pizzico di sale e di pepe; versate il composto sopra gli ingredienti nella pirofila. Ponete la pirofila in forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti circa, finché la superficie avrà assunto un bel colore dorato. Servite la torta calda o tiepida.
Ricetta Torta salata con wurstel, catalogna e scamorza - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.