Preparate le valigie perché con la ricetta semplice e veloce di oggi gli chef Fileni vi portano a scoprire le meraviglie del Messico! Provate il nostro miglior petto di pollo accompaganto dal sapore delizioso delle tortillas. Scoprirete il gusto inconfondibile delle quesadillas di pollo, uno dei piatti più amati della cucina messicana.
– 300 g di petto di pollo
– 8 tortillas di mais
– 150 g di formaggio tipo Emmental o Edamer
– 2 pomodori maturi
– ½ cipolla
– 1 spicchio d’aglio
– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 1 pizzico di paprika
– Qualche rametto di coriandolo o prezzemolo
– Sale e pepe
Pinot Bianco Oltrepo' Pavese (Bianco, Lombardia) servito a 10 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale