Piatti unici

Panini farciti con pollo

La primavera è appena iniziata e la ricetta di oggi è ideale per accompagnare le prime scampagnate domenicali. I nostri deliziosi panini farciti con crescenza e petto di pollo renderanno le vostre giornate fuoriporta in compagnia dei vostri cari davvero indimenticabili!

Fileni
Panini farciti con pollo
ingredienti Per 4 persone

– 8 fette di pane
– 300 g di petto di pollo o tacchino
– 100 g di crescenza
– 50 g di germogli di soia
– 2 pomodori
– Qualche foglia di insalata
– 1 cucchiaino di senape
– Timo, salvia e rosmarino
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

PREPARAZIONE

Ricetta Panini farciti con pollo - Step 1
Spennellate il petto di pollo diviso a metà con l’olio e cospargetelo con le erbe aromatiche tritate. Ponetelo sulla griglia o in padella e fatelo cuocere da entrambi i lati quindi insaporite con sale e pepe.
Stendete la crescenza sopra la metà delle fette di pane e distribuitevi sopra i germogli di soia.
Ricetta Panini farciti con pollo - Step 2
Ricetta Panini farciti con pollo - Step 3
Tagliate a fette il petto di pollo quindi lavate e tagliate a rondelle anche i pomodori.
Distribuite le fette di pollo sopra i germogli di soia e adagiatevi i pomodori, le foglie di insalata e un poco di senape. Richiudete con l’altra fetta di pane premendo leggermente.
Ricetta Panini farciti con pollo - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Lambrusco di Sorbara (Rosso, Emilia) servito a 14 °C

 

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