La ricetta che vi presentiamo oggi è semplice, veloce e gustosissima: scoprite la nostra deliziosa variante del classico polpettone di pollo impreziosito dal gusto spiritoso dei migliori pistacchi. Portatelo in tavola durante un pranzo di famiglia o una cena coi vostri amici più cari: farete un figurone!
– 500 g di carne di pollo tritata
– 150 g di mortadella
– 3 cucchiai di formaggio Grana grattugiato
– 2 uova
– 50 g di mollica di pane raffermo bagnata nel latte
– 100 g di spinaci
– 30 g di pistacchi
– Qualche rametto di maggiorana, prezzemolo e timo
– 1 cucchiaio di olio extravergine doliva
– Sale e pepe
Lagrein rosé (Rosato, Alto Adige) servito a 12 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale