Oggi Fileni vi propone una ricetta facile e veloce, ma allo stesso tempo ricca di gusto e capace di esaltare i palati di grandi e piccini! Deliziosi bocconcini di tacchino e formaggio aromatizzati dal gusto deciso del carciofo. Perfetti per un antipasto sfizioso o per un secondo piatto ricco di gusto.
– 400 g di fesa di tacchino
– 50 g di mollica di pane bagnata nel latte
– 30 g di cipollotto
– 1 rametto di menta
– 1 uovo
– 2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
– 50 g di pangrattato
– 2 carciofi
– 2 cucchiai di farina
– Olio per friggere
– Sale e pepe
Fesa di Tacchino Bio
guarda prodottoProsecco di Conegliano (Bianco, Veneto) servito a 8-10 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale