Il profumo che sale dalle cucine Fileni oggi è davvero irresistibile: lasciatevi ingolosire dal nostro Rusticanello ripieno con ortaggi invernali e sapientemente arricchito con erbe aromatiche. Il risultato vi sorprenderà per gusto, tenerezza e semplicità di realizzazione!
– 1 Rusticanello
– 200 g di petto di pollo
– 1 carota
– 100 g di topinambur
– Un pezzo di finocchio
– 100 g di funghi freschi
– 100 g di zucca
– 1 zucchina
– 30 g di pinoli
– 1 uovo
– 1 cipolla
– 1 gambo di sedano
– 40 g di parmigiano grattugiato
– 80 g di panna
– Qualche rametto di prezzemolo, timo e maggiorana
– 2 foglie di alloro
– Noce moscata
– 2 dl di vino bianco secco
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Rusticanello Busto
guarda prodottoSchiava D.O.C. (Rosso, Trentino Alto Adige) servito a 14 °C
In questi giorni tutti i riflettori sono puntati su Venezia: mentre si svolge la mostra internazionale del cinema noi vi presentiamo le migliori ricette e specialità della laguna
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale