Dalla fantasia degli chef Fileni una ricetta semplice e veloce che vi farà fare il giro del mondo restando seduti comodamente a tavola: lasciatevi ingolosire dai nostri bocconcini di pollo Fileni BIO accompagnati dal gusto inconfondibile degli asparagi e dall’aroma della salsa Teriyaki!
– 400 g di spezzatino di pollo Fileni BIO
– 1 mazzetto di asparagi
– 100 g di germogli di soia
– 1 pezzetto di zenzero
– 4 cucchiai di salsa Teriyaki
– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Spezzatino di Pollo Bio
guarda prodottoSakè, Giappone
Scopri come preparare uno spezzatino di pollo tenero, gustoso e saporito.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale