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Bocconcini di pollo con asparagi e salsa Teriyaki

Dalla fantasia degli chef Fileni una ricetta semplice e veloce che vi farà fare il giro del mondo restando seduti comodamente a tavola: lasciatevi ingolosire dai nostri bocconcini di pollo Fileni BIO accompagnati dal gusto inconfondibile degli asparagi e dall’aroma della salsa Teriyaki!

Fileni
Bocconcini di pollo con asparagi e salsa Teriyaki
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di spezzatino di pollo Fileni BIO
– 1 mazzetto di asparagi
– 100 g di germogli di soia
– 1 pezzetto di zenzero
– 4 cucchiai di salsa Teriyaki
– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

PRODOTTO UTILIZZATO

Spezzatino di Pollo Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Bocconcini di pollo con asparagi e salsa Teriyaki - Step 1
Mettete i bocconcini di pollo in una ciotola e irrorateli con la salsa Teriyaki. Private lo zenzero della parte esterna e dividetelo a fettine sottili; aggiungetele ai bocconcini di pollo e lasciateli marinare per almeno 10 minuti.
Nel frattempo pulite gli asparagi eliminando la parte più dura e divideteli a pezzetti, lavate i germogli di soia.
Ricetta Bocconcini di pollo con asparagi e salsa Teriyaki - Step 2
Ricetta Bocconcini di pollo con asparagi e salsa Teriyaki - Step 3
Scolate i bocconcini di pollo dalla marinata e tenetela da parte. Fate scaldare l’olio in una padella, unite i bocconcini e fateli rosolare a fuoco vivace. Fate scottare per 3 minuti gli asparagi in acqua salata in ebollizione.
Unite i germogli di soia al pollo, fateli rosolare per un minuto, aggiungete gli asparagi scolati, la marinata e continuate la cottura per 5-6 minuti. Servite caldo accompagnando a piacere con riso.
Ricetta Bocconcini di pollo con asparagi e salsa Teriyaki - Step 4
Fileni

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Sakè, Giappone

 

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