Secondi

Alette di pollo con salsa barbecue e miele

La ricetta semplice e veloce di oggi ci porta alla scoperta di un piatto amatissimo oltreoceano: squisite alette di pollo marinate in salsa barbecue con aggiunta di miele, che conferisce armonia e rotondità. Una gioia per il palato che vorrete condividere subito con amici e parenti!

Fileni
Alette di pollo con salsa barbecue e miele
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di alette di pollo
– 1 cucchiaino di paprica dolce
– 1 pizzico di peperoncino in polvere
– 2 spicchi d’aglio
– Un poco di cumino macinato
– 200 ml di salsa barbecue
– 2 cucchiai di miele
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Deliziose

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PREPARAZIONE

Ricetta Alette di pollo con salsa barbecue e miele - Step 1
Mescolate la paprica, il peperoncino e il cumino, mettete le alette in un ciotola, cospargetele con le spezie e aggiungete i 2 spicchi d’aglio schiacciati. Mescolate e lasciate marinare per almeno un paio d’ore in frigorifero.
Disponete le alette sopra la griglia del forno e cuocetele a 200 °C per 30 minuti, rigirandole a metà cottura.
Ricetta Alette di pollo con salsa barbecue e miele - Step 2
Ricetta Alette di pollo con salsa barbecue e miele - Step 3
Mescolate la salsa barbecue con il miele.
Spennellate le alette con la salsa barbecue e infornatele ancora per 5 minuti finché risulteranno dorate.
Ricetta Alette di pollo con salsa barbecue e miele - Step 4
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VINO CONSIGLIATO

Lambrusco di Sorbara (Rosso, Emilia Romagna) servito a 12 °C

 

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