Secondi

Alette di pollo aromatiche

Per una cena sfiziosa e veloce, provate la nuova proposta degli chef Fileni: golose alette di pollo impreziosite dal gusto deciso della paprika! Sarà un piacere per il palato e una gioia per gli occhi!

Fileni
Alette di pollo aromatiche
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di fuselli di ali di pollo
– 2 uova
– 200 g di pangrattato
– 1 mazzetto di erbe aromatiche (rosmarino, timo, maggiorana)
– 1 cucchiaino di paprika
– Olio di semi d’arachide per friggere
– Sale

PRODOTTO UTILIZZATO

Deliziose

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PREPARAZIONE

Ricetta Alette di pollo aromatiche - Step 1
Incidete la carne attorno all’osso nella parte alta tenendo appoggiata la lama all’osso quindi spingete man mano la carne verso il basso lasciandola attaccata alla parte terminale dell’osso.
Cospargete la carne con la paprika; battete le uova e mescolatele alle erbe aromatiche tritate. Immergete le alette nell’uovo battuto.
Ricetta Alette di pollo aromatiche - Step 2
Ricetta Alette di pollo aromatiche - Step 3
Scolate le alette dall’uovo, passatele nel pangrattato, premendolo leggermente per farlo aderire. Fate scaldare l’olio per la frittura a 160 °C fatevi cuocere le alette per almeno 3-4 minuti. Scolatele sopra la carta assorbente quindi salatele e servitele.
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Spumante metodo classico di Franciacorta D.O.C. (Bianco, Lombardia) servito a 8 °C

 

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