Secondi

Veline di pollo marinato

Una ricetta davvero sfiziosa, quella che vi proponiamo oggi: lasciatevi ingolosire dalle nostre Veline, sottilissime fettine di pollo impreziosite da una deliziosa marinata e infilzate su uno spiedino, a diventare un gustoso e inimitabile finger food! 

Fileni
Veline di pollo marinato
ingredienti Per 4 persone

– 300 g di Veline Fileni
– 2 zucchine
– 2 carote
– 2 pomodori
– 4 cucchiai di succo di limone
– Olio extravergine d’oliva
– 1 mazzetto di erba cipollina
– Sale

PREPARAZIONE

Ricetta Veline di pollo marinato - Step 1
Disponete le Veline in una pirofila, distribuitevi sopra il limone, l'erba cipollina tritata e copritele di olio. Salate e lasciate marinare per almeno ½ ora.
Pulite le zucchine e le carote, dividetele a bastoncini e fate scottare in acqua salata bollente.
Ricetta Veline di pollo marinato - Step 2
Ricetta Veline di pollo marinato - Step 3
Scolate le Veline dalla marinata disponetevi sopra i bastoncini di ortaggi e, ripiegando un poco la carne, infilzatele con uno spiedino.
Disponetele sopra una teglia rivestita con carta da forno e distribuitevi sopra la marinata quindi infornate a 180 °C per 5/6 minuti. Servitele calde accompagnandole con i pomodori divisi a dadini e insaporiti con sale e olio.
Ricetta Veline di pollo marinato - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Colli del Trasimeno (Bianco, Umbria) servito a 12 °C

 

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