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Tacos estivi con pollo

La ricetta di oggi ha il gusto sudamericano della sperimentazione e la fantasia, tutta italiana, della tradizione! Gli chef Fileni si sono sbizzarriti in una gustosa variante dei tacos messicani arricchiti dal gusto unico del miglior pollo italiano!

Fileni
Tacos estivi con pollo
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di petto di pollo
– 4 tortillas
– 150 g di peperoni
– 1 pannocchia precotta
– 1 piccolo avocado
– 5-6 pomodorini
– Qualche rametto di coriandolo
– Pepe di cayenna o paprika piccante
– 1 lime
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Petto di Pollo a Fette Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Tacos estivi con pollo - Step 1
Tagliate il petto di pollo a pezzettini. Pulite il peperone e dividetelo a listarelle.
Versate 2 cucchiai di olio in una padella e farvi saltare per un minuto il pollo, irroratelo con il lime e tenetelo da parte, aggiungete un poco d’olio; se necessario; nella stessa padella fatevi cuocere i peperoni per 2- 3 minuti, unite nuovamente il pollo, insaporitelo con il pepe di Cayenna e sale.
Ricetta Tacos estivi con pollo - Step 2
Ricetta Tacos estivi con pollo - Step 3
Nel frattempo grigliate la pannocchia ed eliminate il torsolo centrale, dividete i pomodorini a spicchi e l’avocado a fettine.
Fate dorare le tortillas da entrambi i lati, disponetevi al centro di ognuna il pollo e peperoni, l’avocado, la pannocchia ed i pomodorini; cospargete con il coriandolo spezzettato, richiudete e servite a piacere con salsa guacamole.
Ricetta Tacos estivi con pollo - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Colli Euganei Moscato Secco DOC (Veneto) servito a 12 °C

 

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