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Spiedini dorati di pollo e topinambur

Vi state chiedendo che cos’è questo delizioso profumino che esce dalle cucine Fileni? Sono gli spiedini di pollo dorato e topinambur, l’ultima creazione dei nostri chef, sempre alla ricerca di nuove idee per permettervi di portare in tavola tutto il gusto della tradizione con le nostre ricette semplici e veloci!

Fileni
Spiedini dorati di pollo e topinambur
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di petto di pollo
– 300 g di topinambur
– Qualche rametto di salvia
– 2 uova
– 200 g di grissini
– Olio di semi d’arachide per friggere
– Sale

PREPARAZIONE

Ricetta Spiedini dorati di pollo e topinambur - Step 1
Sbucciate i topinambur, lavateli e tagliateli a fette, fateli scottare per un paio di minuti in acqua salata precedentemente portata a ebollizione, scolateli e raffreddateli in acqua fredda.
Tagliate il petto di pollo a pezzettini e alternate sugli spiedini i pezzi di pollo alle fette di topinambur e alle foglie di salvia.
Ricetta Spiedini dorati di pollo e topinambur - Step 2
Ricetta Spiedini dorati di pollo e topinambur - Step 3
Battete le uova in una terrina, immergetevi gli spiedini e scolateli facendo cadere l’uovo in eccesso.
Triturate i grissini e passate gli spiedini nel trito; fate scaldare l’olio e fatevi cuocere gli spiedini finché risulteranno dorati. Scolateli sopra la carta assorbente, salateli e serviteli caldi.
Ricetta Spiedini dorati di pollo e topinambur - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Gavi dei Gavi (Bianco, Piemonte) servito a 10 °C

 

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