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Shish Taouk (Spiedini di pollo libanesi)

Siete alla ricerca di un modo nuovo e sfizioso per cucinare il vostro amato pollo? Non lasciatevi sfuggire la ricetta semplice e veloce di oggi! Provate gli Shish Taouk, deliziosi spiedini di pollo cucinati secondo una prelibata ricetta libanese.

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Shish Taouk (Spiedini di pollo libanesi)
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di petto di pollo o sovracosce disossate
– Il succo di 1 limone
– 2 spicchi di aglio
– 100 g di yogurt bianco
– 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
– 1 pizzico di origano
– 1 pizzico di paprika
– 1 pizzico di cumino
– 1 pizzico di zenzero in polvere o fresco
– 2 cucchiai di olio
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Sovracoscia di Pollo Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Shish Taouk (Spiedini di pollo libanesi) - Step 1
Eliminate gli ossi ed eventuali parti grasse dai petti di pollo quindi divideteli a cubetti abbastanza regolari.
Tritate finemente l’aglio, unitelo allo yogurt, aggiungete il succo di limone, le spezie il concentrato di pomodoro, l’olio e un pizzico di sale e pepe.
Ricetta Shish Taouk (Spiedini di pollo libanesi) - Step 2
Ricetta Shish Taouk (Spiedini di pollo libanesi) - Step 3
Mescolate gli ingredienti per la marinata, unite il pollo a cubetti e lasciate marinare per un minimo di 2 ore.
Trascorso il tempo della marinatura scolate gli spiedini e poneteli sulla griglia o in una padella antiaderente. Cuoceteli per 10/12 minuti, a seconda della dimensione dei cubetti, rigirandoli a metà cottura. Serviteli caldi accompagnandoli a piacere con pane arabo, salsa all’aglio e pomodori
Ricetta Shish Taouk (Spiedini di pollo libanesi) - Step 4
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VINO CONSIGLIATO

Syrah ( Rosso, Sicilia) servito a 16/18 °C

 

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