fbpx
			
Primi

Segale in insalata con cavolini di Bruxelles, tacchino e rafano

Una sfiziosa proposta ideale per rendere indimenticabile ogni gita fuori porta o – più semplicemente – ogni pranzo! Facile, veloce e leggera, questa insalata unisce le proprietà benefiche della segale al gusto inconfondibile del tacchino Fileni BIO.

Fileni
Segale in insalata con cavolini di Bruxelles, tacchino e rafano
ingredienti Per 4 persone

– 250 g di segale
– 200 g di fesa di tacchino Fileni BIO
– 200 g di cavolini di Bruxelles
– 120 g di provolone piccante
– 8 pomodorini
– Un cucchiaino di rafano grattugiato
– Qualche rametto di santoreggia o timo
– Olio extravergine d’oliva
– Aceto balsamico
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Fesa di Tacchino Bio

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Segale in insalata con cavolini di Bruxelles, tacchino e rafano - Step 1
Fate cuocere la segale in acqua salata in ebollizione per 30-40 minuti, finché risulterà morbida. Nel frattempo, pulite i cavolini di Bruxelles, divideteli a fettine e fateli cuocere in acqua bollente per 3-4 minuti.
Tagliate a pezzetti i pomodorini e a cubetti il provolone. Scolate la segale, versatela in una ciotola con i cavolini di Bruxelles
Ricetta Segale in insalata con cavolini di Bruxelles, tacchino e rafano - Step 2
Ricetta Segale in insalata con cavolini di Bruxelles, tacchino e rafano - Step 3
Cospargete le fettine di fesa di tacchino con la santoreggia tritata, sale e pepe. Fate scaldare un cucchiaio di olio in una padella e fate dorare le fettine da entrambi i lati. Tagliatele a listarelle ed unitele alla segale.
Aggiungete anche il provolone e i pomodorini quindi condite con olio, aceto balsamico, sale e pepe. Mescolate e servite tiepida o fredda, cospargendola con un poco di rafano grattugiato.
Ricetta Segale in insalata con cavolini di Bruxelles, tacchino e rafano - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Lugana Superiore DOC (Bianco, Lombardia) servito a 10 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.