Con ricetta di questa settimana potrete portare in tavola tutto il gusto della tradizione: un piatto sontuoso, particolarmente adatto per le festività natalizie e ricco di quel gusto unico che solo la miglior carne è capace di garantire!
– 1 cappone Club dei Galli
– 4 carciofi
– 150 g di salsiccia
– 30 g di mollica di pane bagnata nel latte
– 30 g di formaggio grattugiato
– 20 g di pinoli tostati
– 2 spicchi daglio
– 2 dl di vino bianco
– 4 cucchiai di olio extravergine doliva
– Timo, salvia e rosmarino
– Sale e pepe
Verdure di accompagnamento (facoltative):
– 400 g di patatine novelle
– 200 g di rape bianche
Valdobbiadene Prosecco Superiore (Bianco DOCG, Veneto) servito a 8 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale