PREPARAZIONE
Dividete le Veline a striscioline, impanatele passandole nelluovo battuto e nel pane grattugiato premendo un poco per farlo aderire.
Togliete i piselli dai baccelli e fateli scottare per 5 minuti circa in acqua salata portata a ebollizione. Scolateli e teneteli da parte.
Sbucciate la cipolla e tritatela. Mettete in un tegame un po di olio, aggiungete la cipolla e fatela appassire; unite il riso, fatelo rosolare per 1-2 minuti mescolandolo e versate il vino bianco facendolo evaporare a fuoco vivace. Aggiungere, poco alla volta, il brodo bollente e fate cuocere il riso per 15-18 minuti mescolando di tanto in tanto.
A metà cottura aggiungete i piselli. Fate scaldare un po di olio in una padella e fatevi dorare, a fuoco forte, le listarelle di pollo. A questo punto salatele e scolatele sopra la carta assorbente. Una volta cotto il riso, unite il burro diviso a pezzetti, il formaggio Grana grattugiato, il basilico spezzettato e amalgamate il tutto. Servite ponendo al centro il pollo dorato.
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