Oggi vi presentiamo una ricetta facile che vi conquisterà con il suo sapore deciso: le nostre cosce di pollo, vere e proprie regine dei secondi piatti, incontrano un condimento diverso e più che mai sfizioso. Non si può resistere al gusto inconfondibile di queste cosce di pollo al pepe verde!
– 400 g di fusi di pollo
– 1 cucchiaio di pepe verde
– 200 g di pomodorini
– 2 dl di vino bianco
– 1 cucchiaio di miele
– 2 cucchiai di salsa di soia
– 4 foglie di lime o 1 buccia di lime
– 1 mazzetto di basilico
– 1 spicchio di aglio
– Sale
Fusi di pollo
guarda prodottoMontefalco (Bianco, Umbria) servito a 10°C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale