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Secondi

Fusi di pollo al pepe verde

Oggi vi presentiamo una ricetta facile che vi conquisterà con il suo sapore deciso: le nostre cosce di pollo, vere e proprie regine dei secondi piatti, incontrano un condimento diverso e più che mai sfizioso. Non si può resistere al gusto inconfondibile di queste cosce di pollo al pepe verde!

Fileni
Fusi di pollo al pepe verde
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di fusi di pollo
– 1 cucchiaio di pepe verde
– 200 g di pomodorini
– 2 dl di vino bianco
– 1 cucchiaio di miele
– 2 cucchiai di salsa di soia
– 4 foglie di lime o 1 buccia di lime
– 1 mazzetto di basilico
– 1 spicchio di aglio
– Sale

PRODOTTO UTILIZZATO

Fusi di pollo

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PREPARAZIONE

Ricetta Fusi di pollo al pepe verde - Step 1
In una ciotolina mescolate la salsa di soia con il miele e spennellate le cosce di pollo.
In una padella fate scaldare l’olio con uno spicchio d’aglio e qualche foglia di basilico e lime. Aggiungete le cosce di pollo, salatele e fatele rosolare da tutti i lati eliminando il grasso di cottura.
Ricetta Fusi di pollo al pepe verde - Step 2
Ricetta Fusi di pollo al pepe verde - Step 3
Unite il pepe verde e bagnate con il vino bianco quindi coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco dolce per 20/30 minuti aggiungendo un po’d’acqua se necessario.
Due minuti prima della fine cottura unite i pomodorini divisi a metà ed il basilico spezzettato.
Ricetta Fusi di pollo al pepe verde - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Montefalco (Bianco, Umbria) servito a 10°C

 

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