Secondi

Polpettone primaverile

La ricetta facile e veloce di oggi porta in tavola un piatto tipicamente invernale rivisitato in una versione fresca e leggera, adatta alle stagioni più calde e perfetta per una cena sfiziosa e veloce!

Fileni
Polpettone primaverile
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di macinato di pollo Fileni BIO
– 100 g di ricotta
– 1 uovo
– ½ peperone
– 1 mazzetto di erbe aromatiche (timo, maggiorana, basilico, erba cipollina)
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Macinato di pollo Bio

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Polpettone primaverile - Step 1
Mescolate la carne trita con la ricotta quindi aggiungete l’uovo, insaporite con sale e pepe e amalgamate con cura gli ingredienti.
Tagliate il peperone a dadini piccoli, uniteli a composto di carne.
Ricetta Polpettone primaverile - Step 2
Ricetta Polpettone primaverile - Step 3
Tritare finemente le erbe aromatiche , unirle anche loro alla carne e mescolare bene.
Versare il composto sopra un foglio di carta da forno, legarlo alle estremità, e cuocerlo in forno a 160 ° per 20-30 minuti. Toglierlo dal forno, lasciarlo riposare per una decina di minuti, quindi dopo aver eliminando la carta, tagliarlo a fette e servirlo caldo o tiepido.
Ricetta Polpettone primaverile - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Pigato D.O.C. (Bianco, Liguria) servito a 12 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.