Un piatto unico dal gusto inconfondibile quello scaturito oggi dalla fantasia degli chef Fileni: provate le nostre gustose polpette accompagnate da uno dei legumi più pregiati d’Italia. Le lenticchie di Castelluccio sono infatti ideali per fare da contorno ad un piatto nutriente e sfizioso come questo!
– 400 g di Polpette di pollo con formaggio
– 200 g di lenticchie di Castelluccio
– 1 carota
– ½ cipolla
– 1 costa di sedano
– 2 foglie di alloro
– Qualche rametto di maggiorana e timo
– 50 g di semi misti ( sesamo, papavero girasole, lino)
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Leggiadre Polpette
guarda prodottoRosato di Torgiano D.O.C. (Umbria) servito a 13-14 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale