Dalla vulcanica fantasia degli chef Fileni ecco un’altra rivisitazione di uno dei piatti che potrete gustare venendoci a trovare al nostro chiosco a FICO! Le nostre squisite polpette biologiche accompagnate da patate e asparagi e rese ancora più fragranti grazie ai semi di sesamo e girasole!
– 400 g di polpette di pollo e tacchino Fileni BIO
– 2 cucchiai di salsa di soia
– 40 g di semi di sesamo e girasole
– 300 g di asparagi
– 300 g di patate novelle
– 1 spicchio d’aglio
– Qualche rametto di rosmarino e maggiorana
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Polpette di pollo e tacchino
guarda prodottoAlcamo Bianco D.O.C. (Sicilia) servito a 10 °C
Mai sprecare il cibo, soprattutto se puoi riutilizzarlo per preparare fantastiche ricette veloci. Non ci credi? Leggi il nostro articolo.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale