Per ripartire alla grande, con carica ed energia, seguite i consigli sempre nuovi degli chef Fileni! Con la ricetta semplice e veloce di oggi scoprirete che cucinare con poco è davvero un gioco: portate in tavola una deliziosa insalata di pollo con uva e gorgonzola e godetevi la reazione stasiata dei vostri ospiti!
– 400 g di sovra cosce di pollo
– 150 g di uva rosata o bianca
– 100 g di gorgonzola piccante
– 100 g di sedano bianco
– 100 g di lattuga gentile
– Qualche rametto di rosmarino, timo e salvia
– 5 cucchiai di olio extravergine doliva
– 1 cucchiaio di aceto balsamico
– 1 spicchio di aglio
– Sale e pepe
Rosso di Franciacorta (Lombardia) servito a 15 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale