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Secondi

Pollo alla griglia al curry rosso: la ricetta

La ricetta semplice e veloce di oggi è un inno alla semplicità coniugata con uno sguardo ai profumi d’oriente: il nostro Rusticanello Grill incontra infatti l’aroma inconfondibile del curry in un trionfo di sapore che vi sarà difficile dimenticare.

Fileni
Pollo alla griglia al curry rosso: la ricetta
ingredienti Per 4 persone

– 1 Rusticanello Grill Fileni
– 60 g di latte di cocco
– 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
– 2 steli di citronella (o la buccia di un lime)
– 1 cucchiaino di zucchero di canna
– Sale

PRODOTTO UTILIZZATO

Rusticanello Grill

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PREPARAZIONE

Ricetta Pollo alla griglia al curry rosso: la ricetta - Step 1
Unite il curry al latte di cocco e allo zucchero, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, insaporite con un pizzico di sale.
Salate un poco il pollo. Praticate qualche taglio nella carne del pollo dalla parte aperta e, senza forare la pelle, distribuite il composto al curry sopra la parte aperta del pollo e tra la carne e la pelle alzando quest’ultima delicatamente.
Ricetta Pollo alla griglia al curry rosso: la ricetta - Step 2
Ricetta Pollo alla griglia al curry rosso: la ricetta - Step 3
Tagliate la citronella a pezzettini e distribuitela sopra al pollo.
Fate scaldare una griglia o una padella grigliante, adagiatevi il pollo dal lato della pelle e fate cuocere per 15-20 minuti finché sarà molto dorato. Rigiratelo e finite la cottura dall’altro lato. Servitelo a piacere con verdura alla griglia.
Ricetta Pollo alla griglia al curry rosso: la ricetta - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Terlano Riesling D.O.C. (Bianco, Alto Adige) servito a 10/12 °C

 

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