Secondi

Pollo con quinoa soffiata e fagiolini

Anche questa settimana gli chef Fileni ci propongono una ricetta semplice e veloce: assaggiate le nostro sovracosce di pollo italiano, rigorosamente allevate senza uso di antibiotici, accompagnate da una sfiziosa copertura di quinoa soffiata!

Fileni
Pollo con quinoa soffiata e fagiolini
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di sovracosce disossate
– 200 g di fagiolini
– 150 g di pomodorini
– 50 g di quinoa soffiata
– Qualche rametto di maggiorana
– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Sovracosce di pollo

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PREPARAZIONE

Ricetta Pollo con quinoa soffiata e fagiolini - Step 1
Spennellate le sovracosce di pollo con olio, insaporitele con sale e pepe, e cospargetele con un poco di maggiorana tritata.
Rivestite la carne con la quinoa soffiata e disponetela sopra una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno a 180 °C per 15-20 minuti.
Ricetta Pollo con quinoa soffiata e fagiolini - Step 2
Ricetta Pollo con quinoa soffiata e fagiolini - Step 3
Nel frattempo spuntate i fagiolini e divideteli a pezzetti quindi tagliate i pomodorini a fette. Fate scottare i fagiolini in acqua salata in ebollizione per 4-5 minuti quindi scolateli.
In un tegame fate rosolare con l’olio rimasto un poco i fagiolini con i pomodori, insaporiteli con sale, pepe e qualche fogliolina di maggiorana. Servite il pollo accompagnandolo con le verdure preparate.
Ricetta Pollo con quinoa soffiata e fagiolini - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Rosso Conero D.O.C. (Marche) servito a 18 °C

 

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