Dalle cucine Fileni, una nuova ricetta semplice e veloce, pensata per chi ama i piatti completi e nutrienti: qui, il gusto delicato del miglior pollo Fileni, incontra la cremosità dei fagioli e la loro incredibile versatilità. Fantasia e semplicità pronte da servire in tavola!
– 400 g di sovracosce di pollo Fileni BIO
– 200 g di fagioli tondini tenuti a bagno per 8 ore
– 80 g di bacon a fette sottili
– 100 g di pomodori
– 1 foglia di alloro
– ½ cipolla rossa
– Qualche rametto di timo
– Un cucchiaino di semi di cumino
– 1 pizzico di macis o noce moscata
– 1 spicchio d’aglio
– Olio oliva extravergine
– Sale e pepe
Sovracoscia di Pollo Bio
guarda prodottoMarzemino D.O.C. (Rosso, Trentino) servito a 15 °C
Cambia la stagione, cambiano i vestiti e cambia l'alimentazione. Ecco quali i sono i cibi migliori da scegliere in l'autunno.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale