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Pollo con cavolo riccio e raclette

La ricetta semplice e veloce di oggi è un vero e proprio concentrato di gusto grazie al connubio tra il cavolo riccio Kale e il miglior pollo biologico Fileni, allevato a terra e all’aperto per almeno 81 giorni. Portate in tavola il benessere del biologico e la sfiziosità di una ricetta unica!

Fileni
Pollo con cavolo riccio e raclette
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di petto di pollo Fileni Bio
– 300 g di foglie di cavolo riccio
– 50 g di formaggio raclette a fette
– 30 g di pancetta a dadini
– 1 spicchio d’aglio
– 1 peperoncino
– 1 pizzico di cannella
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Petto di Pollo a Fette Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Pollo con cavolo riccio e raclette - Step 1
Pulite il cavolo riccio eliminando la parte centrale, e tagliate il resto a listarelle. Fate scottare in acqua salata in ebollizione per 3-4 minuti e scolate.
In un tegame con due cucchiai di olio fate dorare la pancetta, il peperoncino e lo spicchio di aglio; aggiungete il cavolo riccio e continuate la cottura per 15 minuti.
Ricetta Pollo con cavolo riccio e raclette - Step 2
Ricetta Pollo con cavolo riccio e raclette - Step 3
Nel frattempo dividete le fette di pollo in 2 parti, insaporite con sale, pepe e cannella. Distribuite sopra alle fettine di carne il formaggio.
Versate due cucchiai di olio in una padella adagiatevi le fette di pollo con la parte del formaggio rivolta verso l’alto, coprite con il coperchio e fate cuocere 5-6 minuti. Servite la carne adagiandola sopra il cavolo riccio preparato.
Ricetta Pollo con cavolo riccio e raclette - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Vallée d’Aoste D.O.C. Mayolet (Rosso, Val d’Aosta) servito a 16 °C

 

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