Dalle cucine Fileni sale un profumo di oriente, che ispira appetiti lontani e stimola la voglia di viaggiare. Una ricetta semplice e veloce, che però vi rapirà con le sue note aromatiche: provate questa squisita rivisitazione del pollo Thai!
– 400 g di petto di pollo
– 2 spicchi di aglio
– 3 peperoncini thailandesi
– 1 peperone rosso
– 4 uova
– Qualche rametto di basilico thailandese
– 3 cucchiai di salsa di soia
– 1 cucchiaio di salsa di ostriche (facoltativo)
– 1 pizzico di zucchero
– Olio di semi di arachide
– 320 g di riso Thai lessato (in accompagnamento)
– Sale
Petto di Pollo a Fette Bio
guarda prodottoGewurztraminer (Bianco, Alto Adige) servito a 12 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale