La ricetta semplice e veloce di oggi è un vero e proprio trionfo di sapori e aromi: lasciatevi conquistare dal gusto del nostro miglior pollo allevato all’aperto accompagnato dal sapore fresco e piacevolmente acidulo del melograno. Scoprirete un mondo tutto nuovo, fatto di semplicità e sapori indimenticabili!
– 1 Rusticanello
– 150 g di pasta di salame
– 100 g di castagne cotte
– 1 mazzetto di erbe aromatiche: timo, rosmarino maggiorana
– 1 dl di vino bianco
– ½ melograno
– 1 carota
– 1 costa di sedano
– ½ cipolla
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Rusticanello Busto
guarda prodottoMarzemino DOC (Rosso, Trentino Alto Adige) servito a 16-18 °C
Abbiamo scoperto un grande segreto su Andy Warhol: l'artista amava il pollo e la cucina, tanto da aver firmato un libro di ricette.
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale