Piatti unici

Panino con tacchino croccante e pecorino

Ideale per una pausa pranzo in ufficio o per un pasto al sacco durante una scampagnata, la ricetta semplice e veloce di oggi vi stupirà per il suo sapore delizioso e la sua irresistibile croccantezza: lasciatevi sedurre da un delizioso panino farcito con il nostro miglior tacchino impreziosito dal gusto goloso dei grissini!

Fileni
Panino con tacchino croccante e pecorino
ingredienti Per 4 persone

– 300 g di fesa di tacchino
– 4 panini
– 2 uova
– 120 g di grissini
– 50 g di pecorino sardo
– 50 g di insalata
– Qualche rametto di timo
– 2 cucchiai di maionese aromatizzata con senape (facoltativa)
– 4 cucchiai di olio di semi di arachide
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Fesa di Tacchino Bio

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Panino con tacchino croccante e pecorino - Step 1
Dividete le fette di tacchino a metà. In una ciotola sbriciolare i grissini. Ponete le uova sgusciate in una bacinella, aggiungete le foglioline di timo e battetele con una forchetta quindi immergetevi le fatte di carne una per volta.
Scolate le fette di carne dalle uova e impanatele con i grissini sbriciolati, premendoli un poco per farli aderire.
Ricetta Panino con tacchino croccante e pecorino - Step 2
Ricetta Panino con tacchino croccante e pecorino - Step 3
Fate scaldare in una padella l’olio e fatevi cuocere le fette di carne 2 minuti per lato. Scolatele sopra la carta assorbente.
Dividete a metà i panini, fateli tostare leggermente, disponetevi sopra le fettine di carne quindi il pecorino sardo e un poco di insalata. Terminate a piacere con la maionese, richiudete il panino e servitelo caldo.
Ricetta Panino con tacchino croccante e pecorino - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Vermentino di Gallura (Bianco, Sardegna) servito a 10 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.