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Noodles con pollo e Bok Choy

Con la ricetta di oggi, gli chef Fileni ci conducono per mano in un viaggio alla scoperta dei più eccentrici sapori asiatici! Assaggiate questi noodles in una variante inedita, tutta incentrata sui profumi d’oriente!

Fileni
Noodles con pollo e Bok Choy
ingredienti Per 4 persone

– 300 g di sovracosce di pollo senza pelle Fileni BIO
– 250 g di noodles
– 200 g di Bok Choy
– 1 lemon grass (citronella)
– Salsa di soia
– 1 lime
– 1 cucchiaino di miele
– 1 cucchiaino di curry
– Olio extravergine d’oliva

PRODOTTO UTILIZZATO

Sovracoscia di Pollo Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Noodles con pollo e Bok Choy - Step 1
Disossate le sovra cosce e dividete la carne a cubetti. Fatele marinare per almeno 15 minuti con il succo di lime, 3 cucchiai di salsa di soia ed il miele.
Pulire i Bok Choy eliminando eventuali foglie deteriorate, tagliateli a pezzetti quindi tritate finemente la parte morbida del lemon grass.
Ricetta Noodles con pollo e Bok Choy - Step 2
Ricetta Noodles con pollo e Bok Choy - Step 3
Fate scaldare 3 cucchiai d’olio con il curry ed il lemon grass, unite il pollo e fatelo rosolare a fuoco forte.
Aggiungete i Bok Choy e continuate la cottura sempre a fuoco alto per altri 3-4 minuti mescolando spesso.
Ricetta Noodles con pollo e Bok Choy - Step 4
Ricetta Noodles con pollo e Bok Choy - Step 5
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con acqua salata, immergetevi i noodles, spegnete il fuoco e lasciateli rinvenire per una decina di minuti quindi scolateli, aggiungeteli al tegame con pollo e Bok Choy. Unite un poco di salsa di soia e fate saltare i noodles per un paio di minuti. Serviteli caldi.
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Sylvaner (Bianco, Alto Adige) servito a 10 °C

 

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