Secondi

Mini Rollé di pollo con verza e zucca

Il profumo che sale dalle cucine Fileni è inconfondibile: i Mini Rollé di pollo sono in preparazione con uno sfizioso accompagnamento di verza e zucca. Sapori autunnali e aromi conviviali, pronti per entrare a far parte del tuo pranzo in famiglia!

Fileni
Mini Rollé di pollo con verza e zucca
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di Mini Rollé di pollo
– 400 g di zucca
– 200 g di verza
– 2 dl di vin bianco secco
– 1 spicchio di aglio
– Olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Mini Rollé di pollo

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PREPARAZIONE

Ricetta Mini Rollé di pollo con verza e zucca - Step 1
Private la zucca della scorza e dei semi interni, dividetela a cubetti. Eliminate eventuali foglie deteriorate della verza e tagliatela a pezzetti.
Fate scottare la verza in acqua salata in ebollizione per 2 minuti, scolatela e tenetela da parte. In un tegame fate scaldare 2 cucchiai di olio con lo spicchio di aglio leggermente schiacciato, aggiungete i Mini Rollé, salateli e pepateli.
Ricetta Mini Rollé di pollo con verza e zucca - Step 2
Ricetta Mini Rollé di pollo con verza e zucca - Step 3
Fate dorare la carne da tutti i lati, bagnatela con il vino bianco e coprite, lasciando cuocere per 10 minuti.
Aggiungete la verza e la zucca precedentemente preparate e continuate la cottura, a tegame coperto, per altri 15- 20 minuti aggiungendo un poco di acqua, se necessaria. Servite caldo.
Ricetta Mini Rollé di pollo con verza e zucca - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Greco di Tufo D.O.C. (Bianco, Campania) servito a 10 °C

 

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