Dalla fantasia degli chef Fileni nasce una proposta golosa e invitante, pensata per esaltare il vostro pranzo di Natale, rendendolo un momento ancor più speciale da passare in compagnia e serenità. Provate queste deliziose lasagnette e scoprirete che anche le Feste possono avere un sapore tutto nuovo!
– 250 g di pasta per lasagne
– 1 faraona
– 150 g di salsiccia di tacchino
– 300 g di funghi freschi
– 150 g di spinaci
– 200 g di castagne
– 400 g di besciamella
– 1 dl di vino bianco
– 30 g di burro
– 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
– 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 1 rametto di timo
– Sale e pepe
Nobile di Montepulciano D.O.C. (Rosso, Toscana) servito a 16 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale