Secondi

Lasagne con pollo e pesto

Una gustosa rivisitazione di uno dei più grandi classici della gastronomia italiana: gustosissime lasagne impreziosite da uno squisito pesto alla genovese e da bocconcini di pollo. Regalatevi un momento di assoluyto piacere culinario!

Fileni
Lasagne con pollo e pesto
ingredienti Per 6 persone

– 250 g di pasta per lasagne fresca
– 200 g di carne di pollo
– 200 g di pesto
– 150 g di bechamel
– 40 g di parmigiano grattugiato
– 2 patate
– 200 g di fagiolini
– Sale

PRODOTTO UTILIZZATO

Petto di Pollo a Fette Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Lasagne con pollo e pesto - Step 1
Mescolate il pesto con la bechamel. Pulite i fagiolini e divideteli a pezzetti, successivamente sbucciate le patate e tagliatele a dadini. Fate cuocere i fagiolini e le patate in acqua salata portata ad ebollizione per 5 minuti circa quindi scolateli e lasciateli raffreddare. Nella stessa acqua fate lessare il pollo, scolatelo e dividetelo a pezzetti.
Tagliate in dischi la pasta delle lasagne, fateli scottare per 1 minuto in acqua salata in ebollizione, scolateli, raffreddateli e disponetene uno strato sopra una teglia rivestita con carta da forno. Stendete una parte di composto al pesto sopra la pasta.
Ricetta Lasagne con pollo e pesto - Step 2
Ricetta Lasagne con pollo e pesto - Step 3
Distribuite un poco di patate e fagiolini, i dadini di pollo e una parte del parmigiano grattugiato.
Continuate sino all’esaurimento degli ingredienti, terminando con il Parmigiano. Infornate a 200° per 10/15 minuti.
Ricetta Lasagne con pollo e pesto - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Orvieto Classico (Bianco - Umbria) servito a 10°

 

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