All’insegna della leggerezza e del gusto, la ricetta semplice e veloce di oggi! Gli chef Fileni vi tentano con un inedito e altrettanto delizioso connubio di pollo e verza, in un involtino così tenero e saporito che vi farà venir voglia di mettervi subito a tavola. Ideali per una cena in famiglia o per un pranzo veloce, questi involtini sono davvero imperdibili!
– 300 g di polpa di pollo macinata
– 8 foglie di verza
– 150 g di salsiccia di tacchino
– 1 uovo
– 200 g di salsa di pomodoro
– 30 g di mollica di pane bagnata nel vino bianco
– Qualche rametto di prezzemolo e di erba cipollina
– 20 g di parmigiano grattugiato
– 2 cucchiai d’olio
– 1 spicchio di aglio
– Noce moscata
– Sale e pepe
Bardolino (Rosso, Veneto) servito a 15 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale