Secondi

Involtini di pollo con pecorino e menta

Pochi ingredienti per un piatto dal gusto deciso e dal sapore indimenticabile: gli involtini di pollo con pecorino e menta sono il connubio ideale tra aroma e gusto, tra benessere e leggerezza! Provateli e la vostra tavola si colorerà di primavera.

Fileni
Involtini di pollo con pecorino e menta
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di petto di pollo biologico
– 100 g di pecorino stagionato
– 4 rametti di menta
– 2 dl di vino bianco secco
– 2 spicchi di aglio
– 1 pizzico di curry
– 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Petto di Pollo a Fette Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Involtini di pollo con pecorino e menta - Step 1
Dividete il petto di pollo a fette e battetelo leggermente. Private il pecorino della crosta e tritatelo grossolanamente quindi tritate anche la menta e mescolate il tutto.
Disponete sopra ogni fettina di carne un poco di pecorino tritato. Arrotolate l’involtino così ottenuti e legatelo con spago da cucina.
Ricetta Involtini di pollo con pecorino e menta - Step 2
Ricetta Involtini di pollo con pecorino e menta - Step 3
In una padella fate scaldare l’olio con gli spicchi d’aglio leggermente schiacciati, unite gli involtini, salate e pepate quindi cospargete con un pizzico di curry.
Fate rosolare gli involtini a fuoco vivace, eliminate il grasso di cottura e bagnate con il vino bianco. Coprite e continuate la cottura a fuoco dolce per 10-15 minuti unendo, se necessario, un po’ d’acqua. Servite gli involtini ben caldi accompagnandoli a piacere con piselli o favette.
Ricetta Involtini di pollo con pecorino e menta - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Lagrein (Rosso, Alto Adige) servito a 12/14 °C

 

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