Secondi

Involtini di pollo con olive e capperi

Per alleviare il caldo torrido dell’estate non c’è niente di meglio di una sferzata di sapori decisi: lasciatevi sedurre dal piacevole contrasto di capperi e olive nell’ultima creazione degli chef Fileni. Porterete a tavola un vero e proprio trionfo di sapori!

Fileni
Involtini di pollo con olive e capperi
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di petto di pollo bio a fette
– 300 g di pomodori
– 1 mazzetto di basilico
– 100 g di olive verdi e nere
– 30 g di capperi
– 1 spicchio d’aglio
– 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Petto di Pollo a Fette Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Involtini di pollo con olive e capperi - Step 1
Snocciolate le olive e tagliatele a pezzetti, staccate le foglie del basilico e lavatele. Dividete i pomodori a cubetti eliminando i semi.
Battete leggermente le fette di carne, distribuitevi sopra una o 2 foglie di basilico, una parte di olive e qualche cappero; arrotolatele formando gli involtini e fermateli con uno stecchino.
Ricetta Involtini di pollo con olive e capperi - Step 2
Ricetta Involtini di pollo con olive e capperi - Step 3
In un tegame fate scaldare l'olio con lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato, adagiatevi gli involtini precedentemente salati e pepati e fateli dorare da tutti i lati.
Unite i pomodori, un pizzico di sale e continuate la cottura per 10 minuti a fuoco moderato. Servite gli involtini caldi.
Ricetta Involtini di pollo con olive e capperi - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Lagrein rosato (Alto Adige) servito a 14 °C

 

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