PREPARAZIONE
Pulite i funghi eliminando la parte terrosa, lavateli e tagliateli a pezzetti. Versate in una padella 2 cucchiai di olio, aggiungete una parte di basilico e timo tritati, unite i funghi, sale, pepe e fate saltare per 3-4 minuti.
Dividete i pomodorini a metà. Private il formaggio Branzi della crosta esterna e tritatelo grossolanamente. Tritate anche un terzo dei funghi preparati e uniteli al formaggio.
Battete le fettine di carne, salatele e pepatele, ponete al centro di ognuna un poco di funghi e formaggio tritati.
Avvoltolate l’involtino e fermatelo con uno stuzzicadenti. Fate scaldare un poco di olio, fate rosolare a fuoco forte gli involtini facendoli dorare da tutti i lati. Toglieteli dal fuoco e teneteli da parte. Nello stesso tegame aggiungete un poco di olio, le erbe rimaste tritate, i pomodori ed il resto dei funghi. Fate rosolare per un minuto, aggiungete gli involtini e continuate la cottura per 4-5 minuti. Lasciate riposare un paio di minuti prima di servire.
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