Antipasti

Insalata di pollo, finocchi e arance

Dall’inesauribile fantasia degli chef Fileni oggi è nata questa deliziosa insalata di pollo impreziosita dal gusto fresco e genuino delle arance e dei finocchi. Perfetta per introdurre un pranzo con gli amici o semplicemente per concedersi un momento di pausa. Semplice da realizzare, divertente da gustare.

Fileni
Insalata di pollo, finocchi e arance
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di petto di pollo
– 2 finocchi
– 2 arance
– 1 cipolla rossa
– 1 cucchiaino di miele
– 1 cucchiaino di paprika
– 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
– Sale e pepe nero appena macinato

PREPARAZIONE

Fileni

VINO CONSIGLIATO

Regaleali (Bianco, Sicilia) servito a 10 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.