Piatti unici

Insalata d’estate con pollo e mango

Una sfiziosa proposta estiva, quella di oggi! Provate questa sfiziosa insalata di pollo accompagnata dalle inconfondibili note dolci del mango: scoprirete un piatto perfetto per l’estate, adatto per una cena rinfrescante o per una sfiziosa pausa pranzo sotto l’ombrellone.

Fileni
Insalata d’estate con pollo e mango
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di petto di pollo
– 1 mango piccolo
– 3 cespi di indivia belga
– 2 coste di sedano
– 8 pomodorini
– Un mazzetto di rucola
– 30 g di semi di girasole
– Olio extravergine d’oliva
– Aceto balsamico
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Petto di pollo a fette

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Insalata d’estate con pollo e mango - Step 1
Spennellate il petto di pollo con l’olio d’oliva, cospargetelo con i semi di girasole il sale e il pepe.
Fateli cuocere in padella antiaderente per 3 minuti circa per lato, lasciateli intiepidire e tagliateli a fette.
Ricetta Insalata d’estate con pollo e mango - Step 2
Ricetta Insalata d’estate con pollo e mango - Step 3
Pulite il sedano e tagliatelo a fettine, pulite anche l’indivia e dividetela a pezzetti.
Tagliate il mango a dadini e i pomodorini in due parti; eliminate eventuali foglie deteriorate della rucola. Riunite tutti gli ingredienti in un’insalatiera, conditeli con olio, aceto balsamico e sale. Servite.
Ricetta Insalata d’estate con pollo e mango - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Fleur-Petite Arvine D.O.P. (Bianco, Val D'Aosta) servito a 10 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.