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Il bruco di Carnevale

Dalle cucine Fileni, una ricetta per festeggiare in allegria il Giovedì Grasso! Stupite i vostri bambini con questa innovativa presentazione delle Polpette Magic: mangiar bene non è mai stato così divertente! 

Fileni
Il bruco di Carnevale
ingredienti Per 6 persone

– 400 g di Polpette Magic
– 400 g di patate
– 200 g di piselli (anche surgelati)
– 1 carota
– ½ zucchina
– 1-2 dl di latte
– 20 g di burro
– 2 cucchiai di olio
– Sale e pepe bianco

 

PREPARAZIONE

Ricetta Il bruco di Carnevale - Step 1
Fate bollire le patate in acqua salata finché saranno tenere, scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Aggiungete il latte scaldato a parte, il burro a pezzetti, un pizzico di sale e pepe quindi mescolate con una frusta fino a ottenere una purea soffice.
Fate rosolare le polpette con l’olio, coprite e continuate la cottura per 8 minuti circa. Salate e pepate.
Ricetta Il bruco di Carnevale - Step 2
Ricetta Il bruco di Carnevale - Step 3
Con l’aiuto di un dosatore per gelato, ricavate dal purè delle sfere. Fate cuocere i piselli in acqua salata finché saranno teneri quindi scolateli e teneteli da parte.
Ricavate dalla zucchina gli occhi e le antenne del bruco e dalla carota le zampette e la bocca. Alternate le polpette con le palline di purè, decoratele con gli ortaggi preparati in precedenza e servitele accompagnandole con i piselli.
Ricetta Il bruco di Carnevale - Step 4
Fileni

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