Secondi

Hamburger estivi: la ricetta

Piacciono a grandi e piccini, sono perfetti per una grigliata o per un pranzo veloce: gli hamburger sono il piatto migliore se si vogliono coniugare gusto e leggerezza. Provateli nella nostra sfiziosa versione esitva!

Fileni
Hamburger estivi: la ricetta
ingredienti Per 4 persone

– 4 hamburger di pollo
– 200 g di pomodorini
– 1 mazzetto di basilico
– 1 cucchiaio di sesamo nero (semi di papavero)
– 1 dl di vino bianco secco
– 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Hamburger

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Hamburger estivi: la ricetta - Step 1
Spennellate gli hamburger con l’olio d’oliva e cospargeteli con i semi di sesamo e qualche foglia di basilico spezzettata. Insaporite con sale e pepe.
Fate scaldare una padella antiaderente, adagiatevi gli hamburger e fateli rosolare a fuoco vivace da entrambe i lati.
Ricetta Hamburger estivi: la ricetta - Step 2
Ricetta Hamburger estivi: la ricetta - Step 3
Aggiungete i pomodorini precedentemente lavati e divisi a pezzetti e insaporiteli con un poco di sale e pepe.
Unite anche il basilico rimasto, bagnate con il vino bianco e continuate la cottura per 4-5 minuti. Servite gli hamburger caldi o tiepidi.
Ricetta Hamburger estivi: la ricetta - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Curtefranca (Bianco, Lombardia) servito a 12 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.