Secondi

Hamburger di pollo con cime di rapa

La ricetta semplice e veloce di oggi è una rivisitazione di uno dei piatti più amati da adulti e bambini: il panino imbottito con hamburger! Lasciatevi stupire da questa versione casalinga, accompagnata dal gusto delicato delle cime di rapa e dalla nota gradevolmente acidula del formaggio primosale: scoprirete un gusto nuovo e sarete pronti a partire per una vera e propria esperienza gastronomica!

Fileni
Hamburger di pollo con cime di rapa
ingredienti Per 3 persone

– 4 Hamburger di pollo Fileni BIO
– 400 g di cime di rapa
– 150 g di formaggio primosale
– 1 peperoncino piccante
– 1 spicchio d’aglio
– 2 foglie di alloro
– 3 cucchiai d’olio
– 4 panini ai cereali
– Sale

PRODOTTO UTILIZZATO

Hamburger di Pollo Bio

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Hamburger di pollo con cime di rapa - Step 1
Pulite le cime di rapa eliminando le foglie più grandi e le parti più dure del gambo. Tagliate il peperoncino a rondelle.
Fate scottare per due minuti le cime di rapa in acqua salata precedentemente portata a ebollizione e scolatele. In una padella con 2 cucchiai di olio far rosolare lo spicchio d’aglio con il peperoncino quindi aggiungete le cime di rapa e fatele cuocere 3-4 minuti. Salate.
Ricetta Hamburger di pollo con cime di rapa - Step 2
Ricetta Hamburger di pollo con cime di rapa - Step 3
Spennellate gli hamburger con l’olio rimasto, fateli cuocere in una padella antiaderente con le foglie d’alloro e insaporite con un poco di sale.
Dividete il primo sale a fette, tagliate il pane a metà e fatelo tostare; disponetevi sopra il primosale, l’hamburger, e le cime di rapa preparate. Richiudete con il pane e servite.
Ricetta Hamburger di pollo con cime di rapa - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Vermentino di Sardegna D.O.C. (Bianco, Sardegna) servito a 10 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.