Piatti unici

Hamburger con friselle e rosti

Dall’inesauribile fantasia degli chef Fileni, nasce una delle ricette più golose dell’estate! Gustate tutta la leggerezza degli Hamburger della linea Leggiadre accompagnandola con la croccantezza golosa delle friselle! Un piatto ideale per essere gustato con gli amici, durante una sfiziosa grigliata!

Fileni
Hamburger con friselle e rosti
ingredienti Per 4 persone

– 4 Leggiadre Hamburger
– 4 friselle
– 250 g di patate violette (o normali)
– 150 g di pomodorini
– 4 fette di provolone piccante
– Germogli di porro o cipollotto affettato
– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Hamburger

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Hamburger con friselle e rosti - Step 1
Pelate le patate, tagliatele a listerelle utilizzando una grattugia a fori larghi e conditele con un pizzico di sale e di pepe.
In una padella fate scaldare 2 cucchiai di olio, formate 4 mucchietti di patate, appiattiteli con una spatola dandogli una forma tonda delle dimensioni dell’hamburger e fateli cuocere a fuoco moderato, facendoli dorare dalle due parti . Teneteli al caldo.
Ricetta Hamburger con friselle e rosti - Step 2
Ricetta Hamburger con friselle e rosti - Step 3
Bagnate le friselle sotto l’acqua corrente, tagliate i pomodori a pezzetti, conditeli con l’olio rimasto, sale e pepe quindi disponete i pomodorini sopra le friselle.
Fate dorare gli hamburger in una padella facendoli cuocere 2-3 minuti per lato, salate e pepate. A questo punto, disponete i rosti di patate sopra i pomodorini, adagiatevi sopra il provolone, l’hamburger e terminate con i germogli di porro o con fettine di cipollotto. Servite caldo.
Ricetta Hamburger con friselle e rosti - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Bardolino (Rosso, Veneto) servito a 16 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.