Dalla fantasia degli chef Fileni, un modo tutto nuovo di gustare gli hamburger della linea Fileni BIO! Scopriteli accompagnati dal gusto dei pomodorini Pachino e dalla prelibatezza della mozzarella di bufala campana: girerete tutta l’italia nello spazio di un boccone!
– 4 hamburger Fileni BIO
– 1 mozzarella di bufala Campana D.O.P.
– 150 g di pomodori Pachino I.G.P.
– 200 g di pane di farro o ai cereali
– Qualche foglia di basilico
– 3 rametti di origano
– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe
Hamburger di Pollo Bio
guarda prodottoCilento D.O.C. (Rosato, Campania) servito a 12/14 °C
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale