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Hamburger caprese: la ricetta

Dalla fantasia degli chef Fileni, un modo tutto nuovo di gustare gli hamburger della linea Fileni BIO! Scopriteli accompagnati dal gusto dei pomodorini Pachino e dalla prelibatezza della mozzarella di bufala campana: girerete tutta l’italia nello spazio di un boccone!

Fileni
Hamburger caprese: la ricetta
ingredienti Per 4 persone

– 4 hamburger Fileni BIO
– 1 mozzarella di bufala Campana D.O.P.
– 150 g di pomodori Pachino I.G.P.
– 200 g di pane di farro o ai cereali
– Qualche foglia di basilico
– 3 rametti di origano
– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Hamburger di Pollo Bio

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PREPARAZIONE

Ricetta Hamburger caprese: la ricetta - Step 1
Spennellate gli hamburger con poco olio, cospargeteli con le foglioline di origano e di basilico; poneteli in una padella preriscaldata e fateli cuocere facendoli dorare da entrambe le parti. Insaporite con sale e pepe.
Nel frattempo lavate i pomodori di Pachino e tagliateli a fette, conditeli con sale e con l’olio rimasto.
Ricetta Hamburger caprese: la ricetta - Step 2
Ricetta Hamburger caprese: la ricetta - Step 3
Dividete a fette anche il pane ai cereali e fatele tostare un poco in padella.
Tagliate la mozzarella a fette un po’ spesse; disponete sopra ogni fetta di pane una parte di pomodori conditi, la mozzarella e terminate con l’hamburger. Decorare - a piacere - con fettine di pomodoro, mozzarella e foglioline di basilico fresco. Servite tiepido.
Ricetta Hamburger caprese: la ricetta - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Cilento D.O.C. (Rosato, Campania) servito a 12/14 °C

 

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