Piatti unici

Hamburger con cime di rapa, provolone e uovo

Dall’inesauribile fantasia degli chef Fileni, una ricetta che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta: lascitevi ingolosiore da questo straordinario hamburger di pollo accompagnato da verdura, uova e pancetta. Un’esperienza indimenticabile per una cena irrinunciabile!

Fileni
Hamburger con cime di rapa, provolone e uovo
ingredienti Per 4 persone

– 4 hamburger
– 4 panini integrali
– 4 uova piccole
– 300 g di cime di rapa
– 4 fette sottili di Provolone piccante D.O.P.
– 1 spicchio di aglio
– 4 fette di bacon
– Un poco di timo
– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– Sale e pepe

PRODOTTO UTILIZZATO

Hamburger

guarda prodotto

PREPARAZIONE

Ricetta Hamburger con cime di rapa, provolone e uovo - Step 1
Pulite le cime di rapa eliminando le foglie più dure. Fatele scottare per 2 minuti in acqua salata in ebollizione. Scaldate un cucchiaio di olio con l’aglio e fatevi insaporire le cime di rapa. Salate, pepate e tenete da parte.
Spennellate gli hamburger con l’olio, cospargeteli con il timo, sale e pepe quindi fateli cuocere lasciandoli rosolare da entrambi i lati.
Ricetta Hamburger con cime di rapa, provolone e uovo - Step 2
Ricetta Hamburger con cime di rapa, provolone e uovo - Step 3
Nel frattempo in una padella fate dorare il bacon, con un cucchiaio di olio fate cuocere le uova, salate.
Dividete i panini a metà, posizionatevi sul fondo un poco di cime di rapa, quindi l’hamburger, la fetta di provolone, il bacon e terminate con l’uovo. Richiudete con il pane e servite subito accompagnandolo a piacere con patatine fritte.
Ricetta Hamburger con cime di rapa, provolone e uovo - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Merlot Colli Euganei D.O.C. (Rosso, Veneto) servito a 18 °C

 

ti è piaciuta questa ricetta?

Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale

 

SE TI È PIACIUTO L’ARGOMENTO, LEGGI ANCHE

SOCIAL STREAM

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.