La ricetta semplice e veloce di oggi è una proposta tutta nuova per gustare i nostro hamburger! Provateli in abbinamento a una sfiziosa caponata di ortaggi invernali: rimarrete estasiati dal connubio di sapori e profumi e ne vorrete subito un altro boccone!
– 4 hamburger di pollo bio
– Qualche rametto di timo e maggiorana
– 4 carciofi
– ½ cipolla rossa
– 200 g di pomodorini
– 2 gambi di sedano
– 60 g di olive verdi snocciolate
– 30 g di uvetta sultanina
– Olio extravergine d’oliva
– 3 cucchiai di aceto di vino bianco
– 1 cucchiaio di zucchero
– Sale e pepe
Hamburger di Pollo Bio
guarda prodottoVicenza Riesling D.O.C (Bianco, Veneto) servito a 8-10 °C
Storia, nome e curiosità di una pietanza unica nella forma e nella sostanza. Sì, perché l’hamburger perfetto esiste, eccome!
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi.
Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
ti è piaciuta questa ricetta?
Tagga la tua foto @fileni per unirti a
#buonoenaturale