La delicatezza del parmigiano e quella della carne bianca s'incontrano e danno vita a un'armonia di sapori. Un piatto caldo, con un contorno di insalata e pomodori, che vi accompagnerà nelle fresche serate di ottobre con un tocco di gusto.
– 400 grammi di petto di pollo
– 2 uova
– 200 grammi di parmigiano grattugiato
– 100 grammi di pangrattato
– Formaggio a pasta molle o semiduro a scelta
– 1 tazza di sugo di pomodoro
– Aglio tritato
– Sale e pepe
– Insalata e pomodorini
Petto di pollo a fette
guarda prodottoTagliare il petto di pollo in fette uguali. Marinarlo per bene con sale, pepe, aglio tritato e olio. In una tazza o piatto fondo aggiungere uova, sale e pepe e in un'altra pangrattato e parmigiano. Bagnare il pollo nel primo composto e impanarlo nel secondo.
Friggere le fettine in una padella antiaderente. A fine cottura posizionare sulla parte superiore un cucchiaio di salsa di pomodoro e una fetta di formaggio e lasciar cuocere per 1/2 minuti.
Per questa ricetta vi consigliamo un vino rosso corposo, come il Nero d'Avola.
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