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Fettine con funghi porcini e zucchine

Una ricetta davvero semplice e veloce, quella che vi proponiamo oggi: gustatevi l'inconfondibile e delizioso profumo dei funghi porcini accompagnandolo con le nostre tenerissime fettine di bovino! Rimarrete deliziati da un accostamento di sapori tanto classico quanto intramontabile!

Fileni
Fettine con funghi porcini e zucchine
ingredienti Per 4 persone

– 400 g di fettine di bovino
– 300 g di funghi porcini
– 300 g di zucchine
– 1 spicchio d’aglio
– Qualche rametto di prezzemolo, timo e rosmarino
– 4 cucchiai d’olio
– Sale e pepe

PREPARAZIONE

Ricetta Fettine con funghi porcini e zucchine - Step 1
Pulite i funghi eliminando la parte terrosa, lavateli e divideteli a pezzetti. Pulite le zucchine e affettatele.
In un tegame con due cucchiai d’olio fate rosolare lo spicchio di aglio leggermente schiacciato, aggiungete i funghi e le zucchine. Insaporite con sale e pepe e continuate la cottura finché i funghi saranno rosolati. Cospargete infine con prezzemolo tritato.
Ricetta Fettine con funghi porcini e zucchine - Step 2
Ricetta Fettine con funghi porcini e zucchine - Step 3
Spennellate le fettine di carne con l’olio rimasto, cospargetele con il timo ed il rosmarino spezzettati.
Fate scaldare una padella grigliante o antiaderente, ponetevi le fettine di carne, fatele rosolare a fuoco vivace da entrambe i lati, salate e pepare. Servite la carne accompagnandola con le verdure preparate in precedenza.
Ricetta Fettine con funghi porcini e zucchine - Step 4
Fileni

VINO CONSIGLIATO

Montefalco (Rosso, Umbria) servito a 18 °C

 

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